中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

局机关党支部开展“深化两学一做、实现追赶超越”

专题研讨交流活动

时间:2016年12月27日   来源:机关党委   阅读:

 

    12月23日,局机关党支部开展《深化“两学一做”,实现追赶超越》专题研讨交流活动,提升“两学一做”学习成效,促进学用转化。陕西省新闻出版广电局党组书记、局长钱远刚同志参加了研讨交流活动。

    研讨会上,各支部书记紧紧围绕“两学一做”学习教育情况,结合本支部业务工作,突出以学促做、推动工作、实现追赶超越,发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用进行了交流发言。钱局长对各支部在“两学一做”学习教育中取得的显著成绩予以充分肯定:一是思想观念和精神面貌发生了很大变化,发言中展示出了追赶超越的精气神,服务意识、为民意识大大增强。二是理论水平和工作能力有所提高,追赶超越的目标明确,措施有力。三是真抓实干,2016年各项任务完成出色,成效显著。钱局长对下一步工作提出四点要求。一是要继续深入开展“两学一做”学习教育,遵守《党章》,做到内化于心,外化于行,用“三严三实”的工作作风实现追赶超越目标。二是要围绕追赶超越,扎实开展新闻宣传报道;抓好精品生产;开展公共文化服务;推动版权正版化工作;推进新闻出版广电加金融战略;加强党的建设,要将人才建设、考核工作、三项机制、党风廉政建设、党员干部教育培训、能力建设纳入到党的建设之中。三是要抓住机遇,抓紧完成追赶超越实施方案的细化分解工作,落实目标任务。四是圆满完成全年工作,迎接省上目标责任考核。

编审:王鹏    责任编辑:彭倩

上一条:电视剧《黄大妮》持续热播
下一条:明年3月开始实施《中华人民共和国公共文化服务保障法》

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕ICP备案号05003188
 
XA12135 >