中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

钱远刚局长赴咸阳、宝鸡、铜川调研

时间:2016年08月10日   来源:局办公室、广电网络集团   阅读:

    8月3日至5日,省局党组书记、局长,陕西广播电视台党委书记钱远刚赴咸阳、宝鸡、铜川调研新闻出版广播影视发展情况,检查全省新闻出版广播影视半年工作会议后各市工作进展及项目落实情况。

    钱远刚一行轻车简从,实地察看了各市广播电视台、网络公司、广播电视发射台(站)、电影院线及农家书屋建设,听取了市文化广电新闻出版局的工作汇报。钱远刚代表省局党组充分肯定了各市局的工作成绩,并对下一步工作提出了要求和建议。

    钱远刚指出,下一步要重点抓好五项工作。一是以服务追赶超越为基点,搞好宣传报道工作,重点是创新宣传方式方法,把党的方针政策传到千家万户,切实做到围绕中心、服务大局。二是围绕脱贫攻坚,加强公共文化服务,丰富群众文化生活水平。三是坚持文化自信,抓好“精品质量年”活动,落实“三项任务”,聚焦“四大品牌”,讲好陕西故事,不断推出文化精品。四是深化改革,在不断深化改革中解决矛盾和问题,着力推动做强做优做大,加快出版广电产业创新发展、融合发展。五是坚持不懈地抓好“扫黄打非”和安全播出工作,努力营造文化健康发展的良好环境,积极为人民群众提供更多更好更便利的公共文化服务。

    省局相关处室,咸阳、宝鸡、铜川主管副市长、文化广电新闻出版局局长分别陪同调研。

编审:孙勇  责任编辑:张磊

上一条:局机关党委组织召开系统党建工作巡视整改集中培训会议
下一条:全省重点影视作品创作座谈会提出增强文化自信 抓好精品生产

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕ICP备案号05003188
 
XA12135 >