中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

省新闻出版广电局召开局领导干部任职宣布大会

时间:2015年08月14日   来源:   阅读:

    8月12日上午,省委组织部副部长田晓东、省委宣传部常务副部长刘斌等赴省新闻出版广电局,宣布省委省政府关于省新闻出版广电局领导干部任职的通知。省新闻出版广电局全体机关干部、局属企事业单位主要领导参加了会议。

    会议由省委宣传部常务副部长刘斌主持,省委组织部宣教干部处处长陈乃霞宣读了省委省政府关于省新闻出版广电局领导干部任免的通知。

    省委组织部副部长田晓东在讲话中就加强省新闻出版广电局领导班子建设、全面推进全省新闻出版广电事业发展提出了四点要求:一是用心学习,进一步夯实履职尽责的基础;二是干在实处,推动新闻出版广电事业科学发展;三是加强团结,不断增强班子凝聚力、战斗力;四是改进作风,努力树立“三严三实”的良好形象。田晓东副部长希望新任职同志到任后,不断加强学习,及时转换角色,认真履行职责,向省委和群众交上一份满意的答卷。

    省新闻出版广电局党组书记、局长、省版权局局长(兼)、陕西广播电视台党委书记钱远刚在表态发言中表示,坚决拥护省委省政府决定,不辜负省委省政府的信任,不辜负全局同志的期盼;省委省政府对新闻出版广电系统主要领导的调整,体现了对新闻出版广电工作的高度重视,为改革发展奠定了坚实的组织基础,对今后发展很有利;在新的领导岗位上加强学习,认真履行职责,带头维护班子团结,始终保持廉洁自律坚持改革为先,发展为本,牢牢把握正确舆论导向,围绕省委省政府的中心工作,发挥好主流媒体的作用推动全省新闻出版广电事业迈上新台阶,为加快建设“三个陕西”努力作出新的贡献。

(省局人事处)

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图