8月12日上午,省委组织部副部长田晓东、省委宣传部常务副部长刘斌等赴省新闻出版广电局,宣布省委省政府关于省新闻出版广电局领导干部任职的通知。省新闻出版广电局全体机关干部、局属企事业单位主要领导参加了会议。

    会议由省委宣传部常务副部长刘斌主持,省委组织部宣教干部处处长陈乃霞宣读了省委省政府关于省新闻出版广电局领导干部任免的通知。

    省委组织部副部长田晓东在讲话中就加强省新闻出版广电局领导班子建设、全面推进全省新闻出版广电事业发展提出了四点要求:一是用心学习,进一步夯实履职尽责的基础;二是干在实处,推动新闻出版广电事业科学发展;三是加强团结,不断增强班子凝聚力、战斗力;四是改进作风,努力树立“三严三实”的良好形象。田晓东副部长希望新任职同志到任后,不断加强学习,及时转换角色,认真履行职责,向省委和群众交上一份满意的答卷。

    省新闻出版广电局党组书记、局长、省版权局局长(兼)、陕西广播电视台党委书记钱远刚在表态发言中表示,坚决拥护省委省政府决定,不辜负省委省政府的信任,不辜负全局同志的期盼;省委省政府对新闻出版广电系统主要领导的调整,体现了对新闻出版广电工作的高度重视,为改革发展奠定了坚实的组织基础,对今后发展很有利;在新的领导岗位上加强学习,认真履行职责,带头维护班子团结,始终保持廉洁自律坚持改革为先,发展为本,牢牢把握正确舆论导向,围绕省委省政府的中心工作,发挥好主流媒体的作用推动全省新闻出版广电事业迈上新台阶,为加快建设“三个陕西”努力作出新的贡献。

(省局人事处)